六肖中特免费管家
今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 潜江要闻  

山西省政协考察团来潜考察

发布时间:2019年05月16日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:

  5月13日下午,山西省政协副主席李思进率考察团来潜,就我市优化营商环境工作进行考察。市政协主席申东辉,市领导金茂清、赵长安参加考察。

 
  在认真听取相关工作情况汇报后,考察团对我市优化营商环境工作所取得的成绩给予高度赞赏。考察团认为,潜江市在完善工作机制、深化减证便民、突出实体经济、强化项目服务等方面都做了大量细致?#34892;?#30340;工作,有着很好的学习借鉴价值,在今后的优化营商环境工作中,山西省将进一步加强与潜江市的沟通和交流。
 
  申东辉表示,考察团的意见和建议对我市今后进一步优化营商环境起?#20132;?#26497;促进作用,我市也将学习外地成熟经验,?#20063;?#36317;、补短板,解决思想堵点和盲点,围绕高效、便民这一主线,创新服务模式,优化服务流程,不断提升服务群众、服务企业、服务发展的能力和水平,使全市营商环境得到?#20013;?#20248;化。
 
  市发改委、市经信局、市自然资源和规划局、市市场监督管理局、市住建局、市税务局等单位主要负责人参加考察。(来源:潜江日报)


六肖中特免费管家