六肖中特免费管家
今天是:2016年12月5日 星期一
政务微信
政务微博
  您当前的位置

新闻中心 > 市民生活  

潜江交警开展酒驾醉驾专项整治行动并全程直播

发布时间:2019年05月19日      来源: 潜江新闻网        字体调节:A+ A A-        操作:
  为全面加大酒驾醉驾违法犯罪行为打击力度,确保全市道路交通安全形势?#20013;?#31283;定,5月18日晚,市公安局交警支队按照统一部署要求多警联动在市区设立多个盘查点,开展严打酒驾醉驾违法行为专项整治行动,并全过程实时直播。
 

  行动中,针对酒后驾驶违法行为发生的规律和特点,市交警支队在辖区深河路与马昌垸路交汇处设置检查卡点,对过往车?#23616;?#19968;拦停检查,对酒驾整治保持高压严整态势。期间,执勤民警利用酒精检测仪对过往驾驶员进行呼气式酒精检测,并通过执法记录仪对整个执法过程进行全程录音录像,确保执法规范化、公正化,一旦查获酒驾违法行为,将快速录入公安交通管理综合平台,?#34892;?#38450;范“人情案”、“关系案?#20445;?#22362;决打击酒后驾驶违法行为。
 

  在此次直播过程中,民警将查缉酒驾工作的具体过程、执法细节等,完整公开地呈现在网友面前,同时还对驾驶员存在的交通违法行为进行宣传教育,将交通安全宣传贯穿于整个执法过程。
 
  “针对统一部署我们交警支队将会每天中午、晚上,不定时、不定地点在重点路段和路口处进行严查,并在今后的工作中继续加大密度开展此项工作,强力肃清酒驾醉驾等违法行为,强化酒驾整治的力度、广度和深度。同时,再次呼吁所有驾驶员不要抱有任何侥幸心理,为了自己和他人的生命财产安全,时刻牢记‘开车不喝酒、喝酒不开车’。 ”市公安局交警支队酒驾醉驾整治专班办公室负责人闫永泉说。
 
  据统计,本次行动出动警力40余人,截止当天晚上9点,查处酒驾4起。目前,案件正在进一步处理中。(记者 王宇杰)


六肖中特免费管家